英媒:乌克兰总统曾255万“喜提”特朗普_凤凰资讯

2018-05-28 14:27

BBC周三征引乌克兰几个消息起源称,波罗申科当时以为民主党总统候选人希拉里确定会博得总统选举,并受权《纽约时报》宣布了一份有关共跟党候选人特朗普的竞选经理马纳福特(Paul Manafort)的文件,揭穿马纳福特与乌克兰境内亲俄权势勾搭,收受后者数百外美元。

“这个消息完整是假的,”科恩周三在回复路透社讯问时说。白宫则未回应路透社有关此事的置评恳求。

波罗申科办公室的一份申明坚称,这个消息是假的,“明火执仗的谣言,2018年118挂牌玄机新图49期新图,毁谤及假造”。

特朗普就任后,乌克兰曾通过说客及驻美大使馆与白宫沟通,表白波罗申科盼望面见特朗普的志愿,但白宫只许诺让波罗申科和特朗普合个影,最多寒暄两句。

波罗申科想要的显然不止这些,最好是能与特朗普进行谈判,为此,乌克兰方面就找上了科恩。

2017年6月,波罗申科如愿得见特朗普(视频截图)

因为在2016年美国总统大选期间“押错了宝”,在特朗普辞职后,波罗申科才迫切想和特朗普当面“说明”。

2017年6月,波罗申科在与美国副总统彭斯(Mike Pence)举办独自会谈后,波罗申科正式拜访白宫,并与特朗普会晤。之后两人一起面见记者,波罗申科表现对与特朗普之间“全面、具体的会谈”觉得满足。

新闻人士流露,波罗申科向特朗普保障乌克兰相对不会再被“通俄门”应用。

特朗普私家律师科恩

据报道,为部署特朗普与波罗申科之间的这次会见,一名乌克兰官员称,给特朗普的私人律师科恩(Michael Cohen)的机密酬金是40万美元,而另一名消息人士则称是60万(约合383万元国民币)。

BBC称,目前,不迹象表明特朗普意识到乌克兰给科恩钱一事。

会晤后一周时光,乌克兰国度反贪局便发布不再对马纳福特进行考察。

原题目:英媒:乌克兰总统曾255万“喜提”特朗普

作为特朗普的私人律师,科恩近来很不轻松。据知情人士泄漏,其正在美国海内接收调查,包含可能的银行与税务讹诈,及涉嫌将竞选资金用于给&ldquo,蔡加?、张向坑、杨锦贞等人仍置若罔闻b;艳星”丹尼尔斯(Stormy Daniels)的“封口费”。

英国播送公司(BBC)周三(23日)称,波罗申科曾为了能与特朗普尽快见上面,给了特朗普的私人律师40万美元(约合255万元人民币),让其为两人见面牵线。

【文/察看者网李东尧】2016年美国大选期间,乌克兰总统波罗申科在特朗普与希拉里之间“押错了宝”,还给希拉里送助攻……直到去年6月,波罗申科才在白宫受到了特朗普接见。

当时与特朗普会见时,短短1分多钟的发言,波罗申科对本人的左手实行了28下连击

多少天后马纳福特就辞职了,这也为特朗普团队“通俄门”留下了一个主要“旁证”。

报道援引基辅未具名消息人士的话说,这笔资金是由波罗申科的旁边人支配。